Zubereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Total: 30 Minuten
Zutaten für 2
- Für das Pesto
- 100g Rucola
- 1 Knoblauchzehe
- 2EL Hefeflocken
- 20g Mandeln
- 50ml Olivenöl
- Salz und Pfeffer
- 150g Erdbeeren
- 350g grüner Spargel
- Essig und Öl
Zubereitung
- Für das Pesto den Rucola waschen und mit allen restlichen Zutaten in einem Mixer zu einer Paste verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseite stellen.
- Die Erdbeeren waschen und in mundgerechte Stücke schneiden, den grünen Spargel waschen und etwa 1cm an den Enden abschneiden. Danach in etwa 4cm lange Stücke schneiden.
- In einer tiefen Pfanne etwas Öl erhitzen und den Spargel darin 8-10 Minuten bissfest braten.
- Alle Zutaten inklusive Pesto und Essig und Öl in einer Schüssel miteinander vermischen und etwa 20 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.
Quelle: www.veganblatt.de