Zutaten
- 280ml Vanille-Hafermilch (oder Vanille-Sojamilch)
- 2 geh. TL Backkakao
- 1 EL brauner Zucker
- Zimt
- 1 Stück Vegane Schokolade
- Vegane gekühlte Schlagsahne *
- Vegane Marshmallows * *
- Zartbitterstreusel
Zubereitung
Vanille-Hafermilch, Kakao, Zucker und Schokolade im Topf erwärmen. Zimt nach Belieben hinzugeben. Anschließend den Kakao in eine Tasse geben und mit Sahne, Marshmallows und Zartbitterstreuseln servieren.
*Vegane Schlagsahne bekommt ihr im Supermarkt z. B. von Schlagfix – sowohl im Tetrapack als auch fertig zum Sprühen. Wichtig ist, dass auf der Packung drauf steht, dass sie aufschlagbar ist. Soja- und Hafer-Cuisine zum Kochen sind meistens nicht aufschlagbar.
**Vegane Marshmallows bekommt ihr teilweise im Bioladen oder DM oder online z.B. bei „rootsofcompassion“ oder „Velivery“