Zutaten (für 2-3 Personen)
- 250 g Spaghetti
- 500 ml Pizzasoße
- 200 g Tofu (z.B. Taifun)
- 1 EL Sojasauce
- 1 EL Hackfleischgewürz
- 1 EL Paprikapulver, süß
- ½ TL Piment
- 1 TL Salz
- Prise Pfeffer
- Prise Hefeflocken (optional)
Zubereitung
- Bereite zuerst die Tomatensoße nach diesem Rezept vor.
- Während die Soße kocht heize den Ofen auf 180 °C Umluft vor.
- Nehme eine Schüssel zur Hand und brösle den Tofu hinein. Achtung: Mache die Brösel nicht zu fein.
- Füge als nächste die Sojasoße und die ganzen Gewürze zur Schüssel hinzu und rühre alles gut durch.
- Lege nun ein Backblech mit Backpapier aus und verteile den Tofu darauf. Backe den Tofu für ca. 10 Minuten im Ofen. Nehme das Blech heraus und lasse ihn etwas abkühlen.
- Erhitze nun etwas Salzwasser für die Nudeln und koche sie nach Packungsanweisung.
- Ist die Soße fertig, brösle den Tofu nun etwas feiner in die Soße und koche es ganz kurz auf.
- Als nächstes die Nudeln auf einen Teller geben und die Soße oben drauf oder gleich beides in einen Topf zusammen vermengen.
- Zum servieren mit etwas Hefeflocken bestreuen.
Quelle: www.nataschakimberly.com